論文
公開件数:4件
No. 発表論文の標題 掲載誌名 論文誌種別 単著・共著区分 巻号頁 出版日 著者名 ISSN DOI 概要
1 Chemical Composition and Functional Properties of Sub-fractions of Soluble Soybean Polysaccharides.
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 73(23) pp.2568-2575
学術雑誌
共著

2009



Jun Li, Shinya Matsumoto, Akihiro Nakamura, Hirokazu Maeda, Yasuki Matsumura
2 第5回高付加価値食品開発のためのフォーラムに参加して
食品加工技術 vol.28, No.1 pp.40-43
学術雑誌
単著

2008



松本晋也、加藤康介、西嶋 祥、松村康生
3 Adsorption and Structural Change of β-lactoglobulin at Diacylglycerol-Water Interface.
Langmuir 24(20) pp.11483-11488
学術雑誌
共著

2008



Miria Sakuno, Shinya Matsumoto,Shigeru Kawai,Koseki Taihei,Yasuki Matsumura
4 酸化脂質の経口摂取時における線虫の抗酸化酵素の発現誘導について
日本味と匂い学会誌 vol.13 No.3 pp.435-436
学術雑誌
共著

2005



松本晋也、相馬顕子、麻生知子、木村理恵、松村康生